¿Cómo puedo recibir mi pedido envuelto para regalo?

Seguir

¿Cómo puedo recibir mi pedido envuelto para regalo?

Te enviamos tu pedido de teléfonos libres o cualquier producto que no implique la activación de un contrato en el operador envuelto para regalo. Excluido productos de gran tamaño (Tv, Pc´s...)

1. Marca la casilla "Envolver para regalo" que aparece en el proceso de compra después de seleccionar un método de envío.

Si el pedido es a domicilio te lo enviaremos ya envuelto en una bolsa de regalo, si el envío es a tienda, te mandaremos una caja de regalo para que puedas envolverlo en ese momento.

El coste de este servicio es de 1€.

IMPORTANTE:

• Los pedidos que realices en Phone House Marketplace no podrán ser envueltos para regalo.