¿Cómo puedo recibir mi pedido envuelto para regalo?

Seguir

¿Cómo puedo recibir mi pedido envuelto para regalo?

Te podemos enviar tu pedido de teléfonos libres o cualquier producto que no implique la activación de un contrato en el operador envuelto para regalo. Excluido productos de gran tamaño (Tv, Pc´s...)

1. Marca la casilla "Enviar el pedido para regalo" que aparece en tu carrito de la compra, justo antes de pinchar en el botón "comprar ahora".

2. Al seleccionar la dirección de envío del pedido, nos podrás detallar nombre y apellidos de la persona que recibirá el regalo, saber más.