¿Cómo puedo contratar mi seguro en el momento de la compra?

Te mostramos cómo puedes contratar el seguro de tu producto a través de la página web.

1. Añade un producto a tu cesta de la compra, y si tiene disponible la opción de ser asegurado te lo mostraremos:

2. Haz clic en el botón Añadir. Recuerda que tenemos dos tipos de seguros.

3. Acepta las condiciones legales del seguro:

4. Comprobarás que el seguro se ha añadido a tu cesta:

importanteIMPORTANTE:

• Los productos comprados en Phone House Marketplace no tendrán opción de ser asegurados en phonehouse.es ni en las tiendas Phone House.