¿Cómo puedo contratar mi seguro en el momento de la compra?

Seguir

¿Cómo puedo contratar mi seguro en el momento de la compra?

Te mostramos cómo puedes contratar el seguro de tu producto a través de la página web.

1. Añade un producto a tu cesta de la compra, y si tiene disponible la opción de ser asegurado te lo mostraremos:

2. Haz clic en el botón Añadir. Recuerda que tenemos dos tipos de seguros, el "TOTAL" añade la protección de robo y hurtos a las coberturas del seguro "ESENCIAL".

3. Acepta las condiciones legales del seguro:

4. Comprobarás que el seguro se ha añadido a tu cesta: