¿Cuándo puedo contratar el Seguro?

Te aconsejamos que lo contrates en el momento en el que compres tu terminal, así no correrás ningún tipo de riesgo y estarás protegido desde el primer minuto.

Si decidieses pensártelo un poco más, tienes un plazo máximo de 14 días tras la compra, siempre y cuando presentes el dispositivo en perfecto estado en una tienda Phone House.

importanteIMPORTANTE:

• Los productos comprados en Phone House Marketplace podrás asegurarlos en cualquiera de nuestras tiendas, siempre que correspondan a la gama de telefonía, tablet o smartwatch . Acércate a tu tienda más cercana con el producto y la factura de compra.