¿Como cambiar mis datos personales?

Seguir

¿Como cambiar mis datos personales?

Para cambiar los datos personales, debes acceder a tu Área de Cliente.

1. En la parte superior derecha encontrarás la opción de "Área Cliente", haz click en ella.

2. Introduce tu e-mail y contraseña.

3. Podrás editar los datos personales, la dirección de facturación o la dirección de envío.

Los cambios que realices aquí, no se aplicaran a los pedidos que tengas ya en proceso, sino que se cambiaran para nuevos pedidos que realices. Si lo que quieres hacer es cambiar los datos de algún pedido en proceso, debes realizarlo a través de la sección de mis pedidos del área de cliente.