¿Cuando recibiré el pago? Realizaremos la transferencia por el importe confirmado, al día siguiente de la entrega del móvil en la tienda. Tardará aprox 5 días en recibirse en tu banco. Ten en cuenta que los fines de se mana no cuentan a efectos de este pl

Seguir

¿Cuando recibiré el pago? Realizaremos la transferencia por el importe confirmado, al día siguiente de la entrega del móvil en la tienda. Tardará aprox 5 días en recibirse en tu banco. Ten en cuenta que los fines de se mana no cuentan a efectos de este pl

Phone House utiliza los mecanismos de comunicación software de programación y seguridad según los estándares internacionales y de última generación. Tus datos estarán a salvo y la página web de Phone House es completamente segura.