¿Cómo puedo financiar mi compra?

Si quieres financiar tu compra a través de la tienda simplemente informa a tu asesor de ventas que deseas realizar la financiación, él te asesorará.

Si lo que quieres es financiar tu pedido web:

1. Durante el proceso de compra en la sección de pago, debes escoger Pago Flexible:

2. Te conectaremos a la página de SeQura, para que selecciones la cuota, revises los datos y aceptes las condiciones de financiación.

• Selecciona tu plan, aquí decides las cuotas en las que quieres realizar tus pagos. Podrás ver tu cuota mensual, el coste de la financiación y el coste total del producto con el pago financiado.

•  Comprueba que todos los datos son correctos y acepta la política de privacidad de SeQura. Los pedidos deben ser financiados a nombre del mismo cliente registrado al realizar la compra.

•  Introduce el código se seguridad que te enviará SeQura por sms al móvil puesto de contacto:

•  Introduce la tarjeta, a la que irá asociado el pago de la financiación:

• SeQura realiza en el momento un estudio de la operación, por favor no cierres el navegador en ese momento, simplemente espera a que te de el resultado.

3. La confirmación de la financiación será inmediata, mostrándote la página de confirmación del pedido, con el resumen.

Quizás te interesé también ¿Cómo puedo hacer un pedido de teléfonos libres, accesorios, tablets o productos sin contratos?

importanteIMPORTANTE:

• Recuerda que los pedidos que realices en Phone House Marketplace no tendrán opción de pago con financiación, ya que exclusivamente se pueden pagar con: Tarjeta Bancaria (Visa, Maestro, Mastercard)