Buscar un Producto

Buscar un producto en la web de Phone House es muy sencillo.

1. Si sabes lo que quieres comprar, nuestro buscador te ayudará a encontrarlo.

- Podrás buscar por marca. Por ejemplo, si te interesa un Iphone, solo debes escribirlo directamente en el buscador.

Busca por marca

- La otra opción es por el modelo. Te mostraremos el producto y/o los accesorios compatibles. Escribe la referencia para obtener más resultados relacionados.

Busca por modelo

2. Desde las secciones de nuestro menú te ayudamos a encontrar el producto que más te guste, entre las diferentes marcas disponibles en la web, como Xiaomi, Samsung, Huawei y muchas más.