¿Dónde está mi pedido?

Seguir

¿Dónde está mi pedido?

1. Dentro de tu área de cliente, puedes localizar y hacer el seguimiento de tu pedido, una vez confirmada la salida de nuestro almacén por e-mail:

- Selecciona la opción de "Mis Pedidos"

- Pincha en el botón "Gestionar el pedido"

- Tendrás a tu disposición el enlace de la mensajería, tanto si la entrega es a domicilio o en tienda. Con algunas mensajerías es posible que este enlace contenga la información correcta a partir de las 22:00.

2. Además, te enviaremos un e-mail con la información seguimiento incluida. Recuerda que en algunos casos el enlace contendrá la información correcta a partir de las 22:00 del día en el que te mandemos el e-mail.