Protege tu móvil antes de que sea tarde

En Phone House somos expertos en proteger uno de tus bienes más preciados: Tu nuevo Smartphone. Y para ello te recomendamos que contrates una cobertura completa, para que a partir de ahora solo tengas que preocuparte de disfrutar de tu nuevo móvil o tablet.

seguro Phone House

seguro Phone House

Podrás asegurar cualquier teléfono y tablet que adquieras en Phone House o que hayas comprado en otro comercio. Podrás hacerlo en cualquiera de nuestras tiendas o a través de la web de Phone House.

¿Quieres saber más?

importanteIMPORTANTE:

• Los productos comprados en Phone House Marketplace no tendrán opción de ser asegurados en phonehouse.es ni en las tiendas Phone House.