Crear tu cuenta

Seguir

Crear tu cuenta

Crear una cuenta en Phone House es muy sencillo, a continuación te lo mostramos paso a paso:

1. En la parte superior derecha encontrarás la opción de "Área Cliente", haz clic en ella.

2. Pincha en el botón "Aún no tengo cuenta"

3. Rellena alguno de tus datos personales, sólo necesitarás nombre completo, NIF/NIE y tu e-mail de contacto, y haz clic en el botón "¡Registrate!":

4. Recibirás un email con la confirmación en la dirección de correo electrónico que tienes asociada a tu cuenta.