¿Cómo puedo hacer un pedido de contrato con un operador?

Seguir

¿Cómo puedo hacer un pedido de contrato con un operador?

Comprar desde nuestra web un contrato de portabilidad o alta es muy sencillo, sigue estos pasos:

1. Sólo tienes que elegir un artículo seleccionando la tarifa que prefieras, incorporarlo a la cesta pulsando sobre el botón de "lo quiero" y tramitar el pedido. Recuerda antes de tramitar tu compra introducir todos los accesorios o seguros que desees.

2. Aquí te mostramos un vídeo de cómo puedes realizar un pedido de contrato con algún operador.