¿Qué hago si me roban o hurtan mi Smartphone?

Seguir

¿Qué hago si me roban o hurtan mi Smartphone?

Si te has tenido un robo de tu teléfono o tablet y lo tienes asegurado con nosotros, sigue estos pasos:

- Da de baja tu línea e IMEI del dispositivo, llamando a tu operador de telefonía, antes de las primeras 24 horas.

- Denuncia el robo o hurto y asegúrate de guardar el número de referencia de la denuncia. Es necesario incluir en la denuncia el modelo, IMEI o número de serie de tu dispositivo, los accesorios comprados para el mismo en nuestras tiendas y detallar al máximo lo ocurrido. Si no tienes el IMEI de tu teléfono, puedes pasarte por una de nuestras tiendas para que te lo facilitemos.

- Una vez puesta la denuncia, ve a una de nuestras tiendas para tramitar el siniestro y en unos días tendrás tu teléfono.