¿Qué hago si se me rompe o avería mi Smartphone?

Seguir

¿Qué hago si se me rompe o avería mi Smartphone?

Pásate por una de nuestras tiendas Phone House y trae contigo el terminal.

Uno de nuestros asesores enviará el terminal a nuestro servicio técnico, ya que necesitaremos poder evaluar el daño para poder repararlo o reemplazar el dispositivo siniestrado.

Una vez que tu terminal reparado o de reemplazo esté en tienda, uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo para que vayas a por él.

Recuerda que tendrás que pagar una franquicia de reparación o sustitución.