Al pagar con tarjeta me da error

Seguir

Al pagar con tarjeta me da error

Nuestro sistema de pagos, está vinculado a un pago seguro para garantizar tu seguridad y evitar fraudes de cualquier tipo. Por lo tanto, para poder pagar en nuestra web, cuando te dirijamos a la pantalla del banco, éste validará que tu tarjeta permita realizar pagos con el método de "pago seguro", en función sí es una tarjeta VISA o una tarjeta Master Card

Si has intentado varias veces pagar con tarjeta y te da error, debes comprobar que:

- Has introducido bien la clave.

- Tu tarjeta debe estar activa por tu banco para hacer pagos seguros en comercios electrónicos.

- Tengas fondos suficiente en la cuenta asociada a tu tarjeta.

- No hayas superado el límite diario de importe de la tarjeta (por defecto 600€).

- Debe estar activada y no caducada.