¿Cómo puedo consultar el estado de mi devolución?

Seguir

¿Cómo puedo consultar el estado de mi devolución?

1. Dentro de tu Área de Cliente podrás consultar el estado de tu devolución, y tener información detallada de cómo va evolucionando. Ten en cuenta que el estado de la devolución desde que entregas el pedido a la tienda o la mensajería, hasta que nuestros técnicos lo revisan y dan la autorización, el estado del pedido no variará. Este plazo puede tardar de 2-5 días hábiles.

- Selecciona la opción de "Mis Devoluciones"

- Podrás ver el estado de tu devolución aquí

- Si necesitas más detalle, simplemente posiciona el ratón sobre la zona de "Estado" y te mostraremos más información.

- Haz clic en el botón "Ver detalle", para poder ver más información

- Verás el detalle y tus comentarios

2. Además, te enviaremos e-mails con la información del estado de tu pedido en todo momento.