Plazos de entrega pedidos Marketplace

Seguir

Plazos de entrega pedidos Marketplace

Los vendedores son los que realizan el envío de los productos que has adquirido en Phone House Marketplace (exclusivamente envíos dentro de la Península e Islas Baleares).

Los plazos y los gastos de envío dependerán del vendedor y las opciones de envío que tú selecciones.

Estos son los métodos de envío que los vendedores podrán ofrecerte:

• Envío en 24 horas laborables.
    • Envío 48-72 horas laborables.
    • Envío de 5 a 10 días laborables.
    • Envío más de 10 días laborables.

La mayoría de nuestros productos incluyen subida a domicilio, salvo los productos de gran tamaño (neveras, aires acondicionados, hornos...) que serán entregados a pie de calle. En función del vendedor, te ofrecerá la opción de escoger el servicio de entrega e instalación en tu domicilio, por con un incremento en los gastos de envío.

Podrás ver el detalle en el momento de la compra en esta sección:

----> IMAGEN: Introducir un pantallazo con la información de dónde se ve los plazos y gastos de envío en cada producto y en los procesos de compra